• BLT PRIME (紐約)

    在曼哈頓迷人的葛萊美西公園附近探索 BLT Prime 的奧秘。在餐廳一樓舒適而現代的麂皮座椅用餐,在中間樓層俯瞰富麗堂皇的用餐區,或是坐在位於第 22 街綠樹成蔭的戶外咖啡廳好好放鬆自己。牛肉是 BLT Prime 的主打菜品。前餐可以挑選特色酥餅,接著享用風味主菜,例如美國
    特級和牛或是 28 天乾式熟成的上等腰肉牛排。享用主菜時可以添加例如 Béarnaise、乾胡椒或是著名的 BLT 牛排醬來增添風味,也可搭配奶油菠菜、松露土豆泥和灰樹花等配菜。最後挑選一份 BLT 的經典甜點,例如花生奶油巧克力幕斯或紅蘿蔔蛋糕。

    BLT Prime 提供豐富的新鮮海鮮、特色沙拉和季節性特色料理,為今日的現代化牛排店樹立全新的標準。
    得獎酒單包含新舊世界著名葡萄酒,並附有「精簡版」酒單,提供選擇範圍較小的酒館風格美酒,賓客可輕鬆進行選擇。